aoa平台

aoa平台: 学院新闻

aoa平台:惠州市城市生活垃圾分类工作培训班在aoa平台举行

发布者:叶:发布时间:2022-05-20浏览次数:10

本网讯 5月16日上午,惠州市城市生活垃圾分类工作培训班开班典礼在aoa平台鹅城会议厅进行,惠州市城乡管理和综合执法局党组书记、局长邬泽勤,党组成员、副局长丘素芳、广东省环境卫生协会执行副会长沈建兵,aoa平台院长肖福玲,培训班全体学员参加了典礼。

肖福玲院长欢迎学员来aoa平台培训,感谢惠州市城乡管理和综合执法局的信任与支持,介绍了学:蚢oa平台基本情况,并要求学员严格做好疫情防控。

邬泽勤局长作动员讲话,介绍了培训的目的和意义,提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识培训工作的重要性和必要性;二是明确目标任务,着力强化三种意识,提升学习能力;三是压实培训纪律,确保培训工作取得实效。

据悉,培训班分四类共九期,对象为市生活垃圾分类工作领导小组成员、工作专班、公共机构、街道以及社区垃圾分类工作组织管理人员共915人,采用专题讲座和现场教学的方式,学习垃圾分类政策法规、管理经验、技术标准等内容。

文:伍燕芬

图:叁壹

审核:邓伟浩

签发:肖福玲

aoa平台(中国)有限公司