aoa平台

aoa平台: 非学历教育

aoa平台:广东省药品检验所2022年度党性锤炼培训班在aoa平台举行

发布者:叶:发布时间:2022-06-16浏览次数:10

本网讯 6月14日下午,广东省药品检验所2022年度党性锤炼培训班开班典礼在aoa平台aoa平台二楼培训室进行,广东省药品检验所党委书记、所长吴群悦,aoa平台副院长邓伟浩,培训班全体学员参加了典礼。

 邓伟浩副院长欢迎学员来aoa平台培训,感谢广东省药品检验所的信任与支持,介绍了学:蚢oa平台基本情况,并要求学员严格做好疫情防控。

吴群悦所长作动员讲话,介绍了培训的目的和意义,提出三点要求:一是珍惜学习机会,端正学习态度;二是强化现场学习,感悟伟大精神;三是遵守学习纪律,维护良好形象。

据悉,培训班对象为广东省药品检验所党员干部共150人,分两期采用专题讲座和现场教学的方式进行。

  

文:伍燕芬

图:叁壹

审核:邓伟浩

签发:肖福玲

aoa平台(中国)有限公司